vseklipy.ru

Моргенштерн – Кто убил Марка (дисс на Оксимирона)


Новый клип Моргенштерна – Кто убил Марка (дисс на Оксимирона) смотреть онлайн видео

Неугомонный иноагент Моргенштерн записал дисс на трек «Кто убил Марка» легендарного рэпера Оксимирона. Ранее Мирон Федоров презентовал песню «Bassline Bussines», в которой разложил по полочкам все недостатки и слабые стороны относительно юного Алишера. В ответ более опытному коллеге Morgenshtern заявил, что Окси жалок и ничтожен. В результате чего, слушатели наслаждаются сразу двумя треками.

«Кто убил Марка» в исполнении Моргенштерна это не только резкий дисс, но и экскурс в дискографию Окси. Алишер упомянул об альбоме «Красота и уродство», love-story с несовершеннолетней девушкой Верой Маркович, а так же мега-баттл с рэпером Гнойным. Morgenshtern старается ударить по больному, напоминая Мирону об его фиаско в поединке со Славой.

В клипе «Кто убил Марка» злюка Моргенштерн не забыл упомянуть о неудачной схватке Оксимирона и Ромы Жигана. Именно этот фатальный баттл стал основой для одноименного десятиминутного видео Окси. На этих печальных фактах биографии Федорова Алишер решил приостановиться. Возможно, он оставил что-то на потом (на случай, если Мирон ответит ему на эту провокацию).

По факту, клип и трек «Кто убил Марка» в исполнении Моргенштерна получился откровенно слабым и удручающим. Создается впечатление, что Алишер обиделся на Мирона и таким нелепым способом решил ему отомстить. Существует второй вариант. Охваты и доходы иноагента Morgenshtern катастрофично падают, поэтому нужно спасать ситуация любым путем.






+1 1

Пример сезона

Просмотров: 273