vseklipy.ru

Лучшие клипы 2021 смотреть – выбор Vseklipy.ru


Vseklipy.ru подводит итоги уходящего 2021 года. Делаем это позитивно и без долгих, глубокомысленных размышлений о горестях и печалях. На этот раз мы собрали лучшие (на наш, может быть и не совсем профессиональный взгляд) музыкальные клипы. Стили, количество просмотров, лайков и комментариев не стали основополагающими факторами. В подборке представлены ролики русских, украинских и зарубежных артистов, которые делали ставки на ретро, 90-е, фэнтези-истории, дикий хайп, страсти, исповеди. Кто попал в число избранных, смотрим и наслаждаемся.

Оксимирон – Кто убил Марка?

Уверенный и фееричный come back легендарного Окси был однозначно неожиданным и мощным. Рэпер дропнул десятиминутную исповедь «Кто убил Марка», которую фанаты и хейтеры разобрали по строчке. Через текст и с помощью визуального ряда Oxxxymiron перемотал события прошлых лет. Съемки проходили в закрытом формате, дабы избежать слива в сеть. На съемочную площадку артист допустил лишь шесть человек.



Adele – Easy On Me

Не менее неожиданное возвращение 2021 года, которое невозможно не отметить – Adele и с новым треком и клипом «Easy On Me». После шести лет таинственного молчания британская поп-дива выпустила оригинальное видео, ставшее продолжением культовой работы «Hello». Над перечисленными клипами работал популярный канадский режиссер Ксавье Долан.



Мот и Джони – Лилии

Яркий коллаб Мота и Джони получился нежным, лиричным, в духе обоих артистов. Минималистичный клип «Лилии» подчеркивает, что при наличии двух талантливых восточных мужчин не нужно никаких дорогих локаций и пафоса. Компанию Mot, Johny составили изящные артистки балета, которые порхали, как невесомые лебеди. Белые пачки балерин стали символичными, поскольку напоминают лилии.



Баста – Ты была права

Василий Вакуленко он же Баста, ака Ногано презентовал лиричное видео «Ты была брала». На съемки он пригласил звезд российского кинематографа. Любовь Аксенова и Тихон Жизневский стали героями культовых фильмов: «Леон», «Красотка», «Вечное сияние чистого разума», «Завтрак у Тиффани», «Дневник памяти» и «Амели». Себе рэпер отвел небольшую, но важную роль – рассказчика и зрителя.



Крем Сода – Подожгу

Эпатажные электронщики с Москвы Cream Soda в своем клипе «Подожгу» собрали многих звезд российского шоу-биза. Среди них: актер Никита Кукушкин, Илья Прусикин и его вторая половина Софья Таюрская, скандальный шоумен Гоген Солнцев. Главной персоной на этом шабаше безумия был Александр Гудков. Ведущий, комик, шоумен не в первый раз появляется в клипах Крем Соды Гудков также является одним из авторов идей для их музыкальных шедевров.



Morgenshtern – Show

Главным хитмейкером России по-прежнему остается Моргенштерн. Бритый на лысо парнишка выпустил целую россыпь клипов, которые с пылу-жару попадали в тренды всего чего только возможно. Самым ярким получился ролик «Шоу». В нем Морген обратился к шапито. Рэперу отлично подошел красный парик и клоунский грим. Такую трансформацию пропускать не стоит.



Soda Luv – Дым

В одном из клипов рэпер уже пытался сбежать от реальности. История под названием «Дым» больше похожа на компьютерную игру. Сода Лав в синем инопланетном гриме трансформировался в анимированного героя. Более бестолкового клипа найти тяжело, но подрастающее поколение решило иначе.



Егор Крид – Телефон

По словам Крида, трек «Телефон» стал одним из его самых любимых, которые вошли в альбом «Pussy Boy». Более того, это первый клип страдающего от неразделенной любви исполнителя, снятый на пленку. Возлюбленную Егора сыграла интернет-звезда Хофманита. Барышня такая же бесячая, как и Крид. Возможно в этом и успех клипа «Телефон». В съемках приняли участие подопечные хип-хоп исполнителя из музыкального шоу талантов «Голос. Дети».



Иван Дорн, Константин – Мозоль

Еще один дуэт попадает в топ Всеклипы.ру На этот раз удивили в хорошем смысле слова украинские поп-исполнители. Иван Дорн и Константин сняли комедийный вестерн «Мозоль». Ребята организовали дерзкое ограбление банка. Но все пошло не по плану. Действо превращается в диско-феерию с блестками и россыпью конфетти.



Клава Кока – Ла ла ла

Популярность Клавы Коки в 2021 году просто зашкаливает. Далеко не каждый артист может похвастаться съемками в настоящем дворце. В усадьбе Царицыно блондинка празднует свободу и ловко управляет огнедышащим драконом. В клипе «Ла ла ла» снимались Глюкоза и Ида Галич.



Манэскин – I Wanna Be Your Slave

После фееричного выступления на международном музыкальном конкурсе «Eurovision», итальянцы сняли клип на англоязычный вирусный трек I Wanna Be Your Slave. Драйв, заводная мелодия, яркая картинка, glam эстетика от Манэскин доказывает, что рок-н-ролл жив. Также, как и Виктор Цой!



Белла Порч – Build a B’tch

В дебютном клипе Build a Bitch звезды Tik Tok снялись российские блогеры Дина Саева и Рахим. Белла Порч устроила бунт на кукольной фабрике. Она смогла освободить подруг по несчастью. Большинство поклонников юной исполнительницы высоко оценили манифест против объективации женщин.



Лучшие клипы 2021 – выбор Vseklipy.ru

  1. Кто убил Марка?
  2. Easy On Me
  3. Лилии
  4. Ты была права
  5. Подожгу
  6. Подожгу
  7. Show
  8. Дым
  9. Телефон
  10. Мозоль
  11. Ла ла ла
  12. I Wanna Be Your Slave
  13. Build a B’tch





+1 1

Пример сезона

Просмотров: 274