vseklipy.ru

Топ 20 самых популярных музыкальных клипов 2020 года


Топ 20 самых популярных музыкальных клипов 2020 года

[center]Весь 2020-й «Vseklipy.ru», внимательно следил за современной музыкой, регулярно публикуя самые популярные российские и зарубежные клипы. Подводя итоги прошлого года мы составили финальный плейлист, в который вошли 20 главных клипов. О том, какой это был год, можно судить по названиям треков. Хотя, вопреки пандемии Covid-19 и прочим катаклизмам, для музыки 2020-й стал весьма богатым и удивительным.
В 2020 году пользователи музыкального сайта «Vseklipy.ru» чаще всего просматривали следующие клипы:
Первое место заслужено заняла украинская поп-дива Марув, в которой с трудом умещается несколько личностей. В образе Shkacoblochina она записала клип «Новая сила киски ft. Fearmuch». В этом видео Аня демонстрировала чудеса пластичности, провокационных танцев и шикарные вокальные способности.
Второе и третье место так же осталось за украинкой. Несмотря на картинные ограничения Лобода с завидной частотой снимала новые клипы и эпатировала публику. Наиболее успешными работами Loboda стали Boom Boom и Мой. В первом видео Лобода демонстрировала далеко не вокальные данные. Певица пригласила сняться в клипе «Бум бум» Ксению Собчак, Машу Миногарову, Иду Галич, Чуму Вечеринку, Екатерину Варнаву.
Четвертая строчка надежно закрепилась за эпатажными парнями Моргенштерном и Элджеем. Ребята записали вирусный трек «Кадиллак» и сняли на него весьма успешное видео. За несколько часов клип «Cadillac» набрал два миллиона просмотров и огромное количество восторженных комментариев.
Пятое место занял дуэт Клава Кока и Нилетто, которые открыли олдскулам новый термин «Краш». Странное слово обозначает, что кто-то в кого-то влюблен. Клава и Данил разъезжали на мотоцикле, признаваясь в любви, граничащей с войной. Позже артисты презентовали обновленную версию «Краш», попав в тренды YouTube.
Главные страдальцы России Егор Крид и Нюша запилили клип «Mr. & Mrs. Smith», который растрогал сердца обоих артистов. В след за экс-возлюбленными расположились Зиверт и Баста с клипом «не болей». Они продолжили страдания, но более искренние и человечные. Восьмую строчку занял интернациональный дуэт Artic & Asti с вирусным хитом «Девочка танцуй». Невероятно популярный трек был добавлен в плейлист каждого второго меломана.
Девятое место досталось заграничным девушкам Lady Gaga и Ariana Grande с клипом «Rain on me». Десятку топовых клипов 2020 года закрыла NK & Juan Magan – Lolipop. Дуэтная работа с Хуаном Маганом звучит на испанском и посвящается всем влюбленным, которых разделяет расстояние. Но два любящих сердца сближает страсть и настоящие чувства.
Во вторую часть самых популярных клипов 2020 года вошли следующие работы:
1. Little Big – UNO
2. Zivert – ЯТЛ
3. Ханна – Трогать запрещено
4. Винтаж – Новая жизнь
5. Артур Пирожков – Перетанцуй меня
6. Ханна и Миша Марвин – Французский поцелуй
7. Егор Крид – Девочка с картинки
8. Ленинград – Фотосессия
9. Cream Soda – Плачу на техно
10. Джиган, Тимати, Егор Крид – Rolls Royce
Топ 20 самых популярных музыкальных клипов 2020 года

  1. Shkacoblochinaft. Fearmuch Новая сила киски
  2. Лобода - Бум Бум
  3. Лобода - Мой
  4. Моргенштерн и Элджей - Кадиллак
  5. Клава Кока и Нилетто - Краш
  6. Егор Крид и Нюша - Mr. & Mrs. Smith
  7. Artic & Asti - Девочка танцуй
  8. Зиверт и Баста - не болей
  9. Lady Gaga и Ariana Grande - Rain on me
  10. NK & Juan Magan – Lolipop
  11. Little Big – UNO
  12. Zivert – ЯТЛ
  13. Ханна – Трогать запрещено
  14. Винтаж – Новая жизнь
  15. Артур Пирожков – Перетанцуй меня
  16. Ханна и Миша Марвин – Французский поцелуй
  17. Егор Крид – Девочка с картинки
  18. Ленинград – Фотосессия
  19. Cream Soda – Плачу на техно
  20. Джиган, Тимати, Егор Крид – Rolls Royce





+2 2

Пример сезона

Просмотров: 1 677